От души...

Я не буду кричать "Люблю!",
Думаю, что это не верно…
Просто Бога ночами молю,
И встречи жду с тобой нервно.

Не хочу я бежать за тобой
И кричать вслед тебе о чувствах.
Просто буду сама собой,
Передам чувства в искусствах.

Напишу пару строчек с душой,
Чтоб об искренности моей ты знал.
Пусть и будет стих не большой,
Но зато читать не устал…

Прошепчу, что терять не хочу,
Потому, что ты в сердце моем.
Лучше просто я помолчу,
Счастье - рядом побыть, вдвоем.

Я за это спасибо скажу,
Больше просить и не стану.
Просто за руку подержу,
Не открою души своей рану.

Даже вечером  уходя от тебя,
Захочу не отпускать, тебя, обнять,
Буду я держать в руках себя,
Чтоб тебя совсем не потерять.

Помашу тебе я ручкой вслед
И на прощанье мило улыбнусь.
Может это полный бред,
Но зато собой я остаюсь.

Не показываю, как мне тяжело,
Чтоб душой ты принимал решенье.
Ведь не зря же все произошло,
И не вызывает у меня сомненье.

Принимая, помни я с тобой,
Как бы там не повернулось,
Все же остаюсь сама собой,
И надеюсь, что мне счастье улыбнулось!

Ты подумай и прими решенье,
Как бы оно сложно не далось,
Убегать, ведь это не спасенье,
Все равно решать тебе б пришлось.

На последок я тебе скажу,
Что «люблю!» не стану вслух кричать.
Лучше просто в глазки погляжу,
И ты сам в них это сможешь прочитать…


Рецензии