Сон
Среди цветов среди красных маков
Потом на встречу кому-то иду
Подминаю стебли злаков
А на встречу любимая идёт
Вечная спутница жизни
Идёт и красные маки рвёт
А за ней девчонка капризная
Я порываюсь сказать:
«Милая, не трогай маки»
Но чувствую, не могу кричать
И с головой зарываюсь в маки
А цветы мне шепчут: « Вставай!»
Спешить на работу пора
И я спешу, сажусь на трамвай
Слышу - шумят провода
Но, куда же делась подруга
Куда девчонка капризная ушла
Вот какие бывают причуды
Я луг, в поисках, весь обошел
И опять кругом красные маки,
И я опять порываюсь кричать,
Но не думайте, что это враки
Это сон и пора мне вставать.
Свидетельство о публикации №110050206311