***

Все говорят, что мы с тобой не пара.
Что нужно мне тебя, мой друг, забыть.
Но чувства разгораются пожаром.
И я его не в силах потушить.

Какая же неведомая сила
Влечет меня опять к твоим рукам?
И чтоб хоть раз меня назвал ты "милой",
Я душу дьяволу, наверное, отдам!

В твоих глазах серьезных и бездонных
Я вижу всей Вселенной красоту.
И наших душ, годами разделенных,
Я пенье слышу через темноту.

Я сладких губ твоих хочу коснуться,
И опьянеть с тобою без вина.
И как мне страшно утром вновь проснуться
И вновь понять, что я совсем одна!

Все говорят, что мы с тобой не пара.
Но что мне делать с сердцем и душой?
Как бабочка лечу на свет пожара
И опаляю крылья за спиной.


Рецензии