Когда горят, помигивая, свечи

Когда горят, помигивая, свечи,
Прошу я Дух послать мне снова встречи
Со всеми, кого трепетно люблю.

С трудом понять, где правда, а где сказки,
Но всё же в сердце есть подсказки,
Что ангелы бывают наяву.

Пускай они всегда всем помогают
И через нас свой импульс излучают,
Чтоб были мы открыты волшебству.

Чтоб путь земной свой продолжали,
И по возможности друг друга окрыляли,
Дивясь таинственному душ родству.


Рецензии