Что я наделал?

Что я наделал?
Обидел её,
Весь вечер работал -
Забыл про кино.
Она прождала полчаса под дождём
Ведь я обещал, что мы вместе пойдём.

Ах как же быть, как быть?
Телефон подарить, чтобы она могла позвонить
И рассказать как любит меня одного.

Что я наделал?
Подарил ей айфон.
Теперь для неё
Есть только он.
Он может петь,
Играть и звонить,
И даже голосом подружки говорить!

Ах как же быть, как быть?
Не дать о себе забыть, игру сочинить,
Написать и залить,
В ней рассказать как сильно люблю я её.


Рецензии