***

На до безобразия божественном лице
Даже слезы выглядят искусно
Жемчугом насыпанным в капусту
На каком нибудь засаженном польце

Все твои румяна и шелка,
Ногти, пеньюары из велюра,
С блеском золотая шевелюра -
Отложились чеком в кошельках

Все твои мужчины - бизнес класс
Все твои подруги - чистый яд
Позади ни капли боли от утрат
Впереди поездка в Монпарнас

И совсем не хочется бежать,
Правда и на шпильках неудобно...
Кроме денег - ничего святого
Ну а жизнь?..Её легко терять.


Рецензии
Здорово.

Дина Морган   16.10.2011 18:29     Заявить о нарушении