А погода такая пасмурная...

А погода такая пасмурная, -
Каждой клеточкой ждёт дождя...
Ты хороший и очень ласковый,
Только всё же не для меня...

И к тебе я совсем без претензии:
Приходи, уходи, изменяй...
Твои годы - прямая лицензия...
Но, прошу тебя, - не забывай...


Рецензии