Почему ты не придешь незванно...

Почему ты не придешь незванно
В час, когда забыты все желанья?
Встрепенусь и двери распахну,
Полной грудью радостно вздохну.
Приласкаешь, и - забуду, кто я,
Каверзы какие жизнь готовит...
Ты сказал, придешь, как позову...
- Думаешь, без гордости живу?..


Рецензии