я исчезаю
заполняется вакуум
отсутствия мыслей
мы ли? нет... нам это уже далеко
мы - слишком умные, слишком развитые,
мы больше не думаем... хотя надо ли?
нет, нам не надо
мы знаем, чувствуем
переживаем, но ощущаем
пресность, безвкусие
как танцы на краю времени
ноги из стремени вылетают
на большой скорости
я исчезаю...
Свидетельство о публикации №110050206130
Геннадий Модестов 02.05.2010 21:35 Заявить о нарушении
спасибо
Алла Задачина 02.05.2010 22:19 Заявить о нарушении