Ты бьешь меня все время по рукам

Ты бьешь меня все время по рукам:
"Не надо, не хочу". Тепла не вижу.
Я попадаюсь снова в твой капкан,
Хоть и себя за это ненавижу.

Тебя касаюсь и не чувствую тебя.
Лишь холод, пустота. Я без ответа.
Зачем ты мучаешь себя, меня?
Хочу твоим теплом я быть согрета.

Тебе приятна моя ласка и слова,
Вот только вида показать не хочешь.
Мне не хватает рук твоих тепла,
Загадками ты голову морочишь.

Меня отталкиваешь - больно мне,
От этого я постепенно отдаляюсь.
Однажды нежности захочется тебе,
А не останется её, признаюсь.

02.05.10


Рецензии