Со ступеньки на ступеньку
Капли прыгали на край...
Лился дождик прямо в лейку,
Протекал, знать, мой сарай.
Промокала и тетрадка,
Что я бросил на столе,
Остальное, - все в порядке,
Строфы - грядки на селе.
Капли шлёпали на буквы,
Размывая смысл в стихах,
Я ж растил лучок и брюкву
На земле, не на словах.
Свидетельство о публикации №110050206117