Без любви - всё ничто!
Быть обязанным - совесть тебя заставляет.
Раздражением пропитано каждое слово.
Без любви - это чувство тебя убивает.
Без любви - всё ничто! Нет нужды в церемониях,
Если давит на плечи ответственно ноша.
Жизни смысл - отношений духовных гармония,
Без любви, непогодою в поле - пороша.
Без любви - всё ничто! Миром правит жестокость,
Если за справедливость не идёшь на костёр-
Страх мозги разнесёт тебе, бурным потоком.
Без любви - будет мучиться вечный укор.
Без любви - всё ничто! Во главе критиканов,
Ты стоишь ополчением за правду горой.
Только правда своя, у таких истуканов,
Без любви на душе полно луночный вой.
Без любви - всё ничто! Стал притворно двуличным
Твой воспитанный денди, сняв шляпу и фрак.
Ты в порядке и всё в твоей жизни прилично,
Но внутри холодок - всё же что-то не так.
Без любви - всё ничто! Обладая харизмой,
Ты хитришь - свою жизнь распластав на кону.
Но уйти может в ноль и закончится тризной-
Твоя жизнь,без любви - не увидев весну.
Без любви - всё ничто! И твоя просветлённость
Может маскою стать, лицемера укрыв.
Быть приветливым, мира узнав отречённость,
Без любви - всё равно, что в блокаду прорыв.
Без любви - всё ничто! И твоя непреклонность,
Шуткой злой обернувшись - ужалит тебя.
Компетентности сила и знание закона,
Без любви - одиночеством ранить грозят.
Без любви - всё ничто. Даже властьпридержащий
Вдруг поймёт, что однажды испив эту страсть,
Без души, в оболочке телесной оставшись -
Без любви - нет значения иметь эту власть
Без любви - всё ничто! И серебряным звоном,
Небывалым богатством её не сманить.
Жадность губит любовь - вопреки всем законам.
Без любви- невозможно казаться и быть.
Без любви - всё ничто! И когда, фанатея,
От карьеры и жизни, где чувства не в счёт-
Ты однажды поймёшь, что любви не имея,
Без неё ты умрёшь - только вера спасёт!
Свидетельство о публикации №110050206078
человека в недра - в тело матушки Земли.
Анторос 20.07.2010 03:47 Заявить о нарушении
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 23.07.2010 21:57 Заявить о нарушении