Майские сумерки
в небе дивные огни.
Боль с тоскою утихают -
их с собой забрали дни.
Тихо солнышко садится
за зеленый край земли.
Бисером трава искрится -
лампы светлячки зажгли.
Важный месяц проплывает
по вечерним небесам.
И с почетом ночь встречает,
дав покой и сон глазам.
Тихо сказка к изголовью
с книгой доброй подошла.
Нет печали, нету горя.
Боль утихла и ушла.
Все в округе засыпает,
дремлет в будке старый пес.
В синей дымке тихо тает
каравелла детских грез...
02.05.2010.
Свидетельство о публикации №110050206068
красиво...волшебно.
Жму руку.
Александр Зенкевич 02.05.2010 20:19 Заявить о нарушении