Вечереет..

Что то прёт меня сегодня на стихи,
Хорошо хоть не пробило на хи - хи,
А то, мало ли, обижу друга я,
Будет фыркать-буркать на меня,
Все, теперя не стакан к столу,
И гитары нет и тепло в Крыму.
И сказать кому? Заходи, дружок!
Табачок прихвати, подудим в рожок.
Подудим в рожок, пропоем куплет,
Будто горя нет, да и счастья нет,
Да бы были б мы, не родня с тобой,
Развернулся б я, и ушел к другой.


Гайворонская!!! это про тебя дружище!! Возвращайся!! Ну его в пень, это замужество !!

На фото она же, Евгения Гайворонская, теперя Туржанская. ))
И теперя живет на юге. далече от Белокаменной. (


Рецензии