***

Тепло, асфальт и шум колёс
Спешит народ куда-то
А ветер аромат морской принёс
И за собою,  манит нагловато

Не знает милый озорник
Что якоря, бросают и на суше
Что многий обстоятельству должник
Поэтому и к приключениям глуше

Но на ночь форточку открыв
Вздыхаем полной грудью
И принимаем тот призыв…
С утра проснувшись с грустью


Рецензии