Молочными чернилами на лист...
Молочными чернилами на лист
Все то, что не случилось, милый, с нами.
Для всех он будет девственен и чист,
Лишь мне одной раскаянием в храме.
Бумага стерпит боль любви и стыд,
Шальную похоть и благоговенье;
Впитает вкус настоянных обид
На горечи несбывшихся мгновений.
Когда отяжелеет белый лист,
Надев стихов смиренные вериги -
Прозрев пойму, что ты - не есть вся жизнь.
Есть Я. Природа, музыка и книги...
2 мая 2010, Самара
Свидетельство о публикации №110050205887
Молочными чернилами по саже...
Стихи...
Трибунский Влад 03.05.2010 14:24 Заявить о нарушении