Просто лететь
по сложенным рельсам туда и сюда
Днями ночами прокуренный тамбур
сегодня здесь а завтра там мы
Гитара в чехле не пылится
я пальци стираю до крови не спится
Только б не спица
мне снится речная столица
Там дом там моё сердце
а здесь на ближнем больше соли и перца
Листочек бумажки кончается паста
я старше с годами умнее и баста
Вагон ресторан сырое бельё
пьянки и песни твоё и моё
И вести читаю сквозь строки
нас всех разлагают пароки
Пороги ступеньки театр моноколь
сейчас бы на третюю в цоколь
И ветер так много меняет
когда на сцене The Toobes зажигают
А после в прокуренном баре
в настольный футбол играли
Как волшебно что мы все в этом месте
хотя бы рядом пускай и не вместе обменяемся взглядом
А после ступеньки на ружу
мы курим с тобой а вокруг одни лужи
Хуже если бы поезд сошел с рельс
и ты не приехал а я бы остался здесь
Один одинёшинек с этой печалью
растрёпаны волосы вечно в печали я по тебе скучаю
Не сочиняю пишу от руки
если ты рядом приди помоги
Муза я тебя моложе
солнце целует твою кожу
Я тоже хотел бы её приласкить
и место осталось но вот печаль
мне лучей не досталось а жаль
Я робко к твоей незолэжний
не буду навязчиво буду нежно
Что бы не помешать
морковные губы украткой кусать
И серьёзно решать
здесь оставаться и ли убежать
Я просто стою и жду твоих действий
а ты такой робкий зажатый не местный но блин интересный
Глаза как и сердце здесь
самое тёплое место
Куда то нас сильно заносит
а он и не спросит ну ка без меня?
Весна на порог с цветами
а ты далеко не с нами
почему не звонишь?
Я жду очень сильно звонка каждый вечер
я точно отвечу
А может ты спишь и сны-корабли в облаках
и ты просто мочишь.......
Свидетельство о публикации №110050205885