Двадцать пятый стих
Кофту одёрни - будет ещё теплей.
Летняя несмолкаемая печаль,
Липкое счастье, как моментальный клей.
Ты улыбайся, ручку отри с руки,
Алгебра, - улыбнёшься и всё поймут.
Ветер трепещет волосы; мы легки.
Нам до небес с тобою один маршрут.
Будешь смеяться вместе со мной, но всё ж,
Я иноземный странный безумный псих.
Я ненавижу кошек. И пульс. И ложь.
Я посвящаю тебе двадцать пятый стих.
Свидетельство о публикации №110050205859