Сарово

Не осень…. и не лето на дворе…
Весной меня в мозгу давно не пахнет….
Я шашечки расставлю на ковре…
И счастье закажу на красной масте…
Твой ход, судьба, зови меня вперёд….
И объясни, что так и не случилось…
Я понимаю,…. эта жизнь – дерьмо,  не только мёд…
А всё ночами и мечтами мне приснилось…
Но я хочу, упав в ночные тишины…
Среди зимы, тихонько подойдя, к замёршему окну….
Совсем забудя, что в реале – это сны….
И лишь во сне я вижу тёплую… весну.

2010.05.02


Рецензии