Уйти любя не выдержав обмана...
Тобой повержен и не в силах встать,
Я убежден ,что жизнь на перекос,
Хочу к тебе... душусь от слез...
Счастливым быть хочу,да толку,
Хочу найти волчицу,что мне,волку,
Для жизни очертанья принесет,
Из сквера темнго,во храм переворот.
В моей душе противоречий смесь,
Не знаю где добро,любовь,где месть.
Я оступался много раз,да было дело,
Теперь теряется мой путь,я у предела.
Бегу ребенком,к той ,кому не нужен,
Все не заладилось давно...еще простужен.
Простужен запахом твоим,нет панацеи,
И я боюсь ,что навсегда тобой болею...
Мне часто говорят еще не встретил,
А я вот думаю,а может не заметил?
И то ,что нужно,ходит где то рядом,
И согревает незаметно взглядом...
Или возможно на пути к успеху.
Другая стала для родной помехой?
И не простив ,не выдержав обмана,
Любя уходит от меня в туманы...!?
Так как же быть?Вернуть все то,что было?
А если поздно,и она забыла?
Или как та другая ,что в туманах,
Уйти любя не выдержав обмана...
Свидетельство о публикации №110050205854