Дороги
огонь и боль судьбы превозмогая.
Хоть были тяжелы они,
но я дошел до солнечного мая.
Нелегок был и твой далекий путь,
когда ты мать в грозе войны теряя,
в избе простой постигла жизни суть,
одна прошла до солнечного мая.
Дороги наши вдруг пересеклись.
Любовь капризна и сладка, не клюква.
Приходит в ней такая точка - высь,
что дальше будет все с заглавной буквы.
Победный май велик для нас с тобой,
он послан нам с благословенья Бога.
Он наградил нас непростой судьбой,
одной большой счастливою дорогой.
Свидетельство о публикации №110050205839