Клавиши
Где каждый есть неповторимый звук.
Не важно, кто в какой звучит октаве,
У каждой Клавиши несчитано заслуг!
Играем в самых разных вариантах,
Для каждой Клавиши приходит свой черёд,
Мы создаём мелодии пространства,
То просто нотой, то звучим в аккорд.
Не могут среди Клавиш быть проблемы
Ведь каждая- частичка для других!
И в Музыке стремимся не фальшивить,
Собой звуча средь многих нот иных.
Рождаем Музыку своим мы всеединством,
Своею общею божественной душой.
И, чередуя черный цвет и белый,
Мы забавляемся космической Игрой!
Свидетельство о публикации №110050200583