В неясном поиске гармонии...

В неясном поиске гармонии
Шагну на баррикады я
За автономность анатомии,
За суверенность бытия.

Неотвратимо возвращение
Из процветанья взаперти:
Порою тянет на общение –
Познать миры иных светил.

28.02.2004


Рецензии