По лужам весело иду

По лужам весело иду.
В разгаре осень.
Опять промокла я насквозь -
Ненужный зонтик где-то брошен.
Я заболела ностальгией,
Осенним ливнем, листопадом...
С выздоровленьем подожду.
Мне хорошо. Я рада.

12.09.2008 г.


Рецензии