Письмо Афродиты Совмест. сонет

                В ответ Андрею Климу

Прошла всего неделя без тебя
О мой Гефест, а я уже тоскую!
Лицо рисую языком огня
Меж звёзд в оконной раме и целую

Глаза и губы кузнеца богов.
Жасмина запах в пене серебристой,
Принёс дыханье сада с берегов
Полночный ветер, лёгкий и игристый

Протягиваю руки - искры с них,
Неуловимы нежные признанья,
Луна, твоя улыбка в снах моих
И наша встреча через расстоянья.

У ног сейчас морские волны стонут,
Звучащие в ночи, как  камертоны....

В сонете "зашит" ЯС Анны Рыжей:

лицо рисую
меж звёзд в оконной раме
глаза и губы

жасмина запах.
принёс дыханье сада
полночный ветер

протягиваю руки -
неуловимы
луна, твоя улыбка
и наша встреча


Написано для еженедельного конкурса на странице Мир многолик  "Полночный ветер"
http://stihi.ru/2010/04/30/3989


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.