Я присил у Бога силы
Он мне трудности взамен:
Выбирай что хочешь, милый,
Если хочешь перемен.
МУДРОСТИ просил у Бога -
Он проблемами достал:
Кредиторы у порога
И претензий просто шквал.
Я просил ПРЕУСПЕВАНИЯ-
Дал мне мышцы и ума,
Чтоб работал со старанием,
Силу выложив сполна.
СМЕЛОСТИ просил у Бога -
Он опасности мне дал,
Чтоб я не был недотрогой,
Чтоб я всё преодолевал.
Для себя просил ТЕРПЕНИЯ,
Воздержаний от нотаций-
Ждать пришлось как вожделения
Разных в жизни ситуаций.
Я ЛЮБВИ просил огромной -
Дал он трудных мне людей.
Предлагая помощь скромно,
Я учился быть скромней.
Я просил БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
Чтоб спустилась благодать -
Дал возможность для творения,
Чтоб себя не растерять.
Ничего не дал мне Боже-
Сам учился, сам сражался.
Но пришёл инсайт: ПОХОЖЕ...
ВСЁ МНЕ ДАЛИ - В ЧЁМ НУЖДАЛСЯ!
Свидетельство о публикации №110050205723
Любовь Маркова 22.08.2010 13:03 Заявить о нарушении
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 23.08.2010 20:47 Заявить о нарушении