Многоугольник любви

Любовный треугольник
Вдруг превратился в круг.
Круговращенье ныне
Замкнуло все вокруг.

Не вырваться из круга
Не выбраться никак.
Скажи же мне подруга.
А может все не так?

Быть может треугольник
Вписался просто в круг?
И хордой стал мгновенно
Сплетенных чьих-то рук?

А может круг внезапно
Прогнулся по дуге?
И острыми углами
Прошелся по судьбе?

Где тайный смысл причины,
Возникшей в тишине?
Где тайный знак кручины,
Мелькнувший в голове?

А может в том причина,
Что круга просто нет?
А есть многоугольник
И в нем лежит ответ?

Ответ на все вопросы
Забившие мозги.
Ответ на все запросы
Безудержной тоски ...

Да! Все же треугольник
Не превращался в круг.
Был, есть многоугольник
О, мой прекрасный друг.


Рецензии
Углы порой бывают очень даже уютные... Когда не очень острые.)))
Искренне улыбнуло.

Ирина Елфимова   26.04.2013 06:58     Заявить о нарушении
Уютные, приютные ..., главное голову не разбить о них.

Валентин Полярный   20.06.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.