Indetermination



Растеряла все  мысли, что так были нужны, судьбоносно важны.
Биенья растревоженного сердца звуки были еле слышны,
Руки дрожащие были нежны.

Перепутали ноты, забыли слова несуществующего текста диалога.
Хотели до самих себя и друг до друга достучаться, но не могли найти предлога.

Все по сути было без повода,
Просто кто-то соединил два оголенных провода.

Образовалось  неэлектрического тока напряжение,
Искрами взгляды рентгена насквозь.
Чужая победа и ничье поражение...
Бросали чувствами мысли, что сознанье цепляли вскользь.

На крючки без наживок друг друга словили,
Даже не сразу заметили...
Разминувшись однажды неосторожно,
Непреднамеренно неизбежность встретили.

16.02.2006


Рецензии