Амок

Здравствуй, боженька,
черкну письмишко тебе.
Начерталась дороженька,
ты рисовал её мне.
Лечил меня ты успешно
от доброты и светлых дел.
И вот больной излечен, 
я в выживании преуспел. 
Закончен раболепия срок,
теперь я просто амок.
Быстрый амок. Сильный амок.
Мне больше не летать,
но я - холодная ярость,
теперь я хочу убивать,
теперь я готов убивать,
теперь я могу убивать,
глядя с улыбкой в глаза.
Я - боль, я - смерть,
я - дикая черная ярость.
Я - высохшая слеза.
Теперь я совсем здоров,
теперь я пуст, но силен,
теперь я могу лишь бежать
и - убивать, убивать, убивать.
Я просто амок.
Дикий амок, умный амок,
яркий амок, острый амок. 
Только амок. 

1.05.2010. 17:50.


Рецензии