обложка моей книги

по моей улице ходят слоны
когда я закутавшись двойным одеялом
ем ложкой кусочки халвы
и посыпаю чай сахарным снегопадом

по моей улице носятся люди
с диагнозом "неизлечимое бизнес-расстройство"
ведь у них есть одно лишнее свойство
думать что будет

внутри моей комнаты живут разные звери
маленькие, большие, волосатые, лысые
они едят идеи и мысли
если не закрыть двери

по моей улице спотыкаясь и падая
иногда катается память
она ищет знакомых и события
и сталкивается со слонами
спешащими на мое торжественное литературное открытие

чего только не происходит на моей улице
знакомятся, ссорятся, судятся
но в моей комнате есть одно, небольшое окошко
представьте себе:
небо, закат - отражается, я выглядываю в него и смеюсь
бархатным смехом -
Это обложка.


Рецензии