Горечь

Воздушный сахар - облака,
Кофейно-кремовый индиго.
И птичьего чуть молока,
И аромата мяты дикой.
Но я несчастна, горько мне
И этой сладости так надо...
Но эта сладость лишь во сне,
А в жизни горечь шоколада.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.