Л
Хоть наши характеры схожи.
Мы вообще очень похожи,
Что порой даже невозможно…
Но мы любим друг друга
На долго ли…не знаю!
Но пока что мы вместе
И без него я жизни не представляю. . .
Мы часто скандалим,
Ссоримся по пустякам.
Почему это происходит?
Я не верю своим глазам.
Но не всё так плохо,
Как, кажется, наверно,
Лёша самый лучший!
Я постараюсь быть верной…
Вместе 4 месяца –
Вполне счастливая пара.
Живем без измен
И не проводим время даром.
Стараемся быть рядом
И не стоять на месте.
Может дойдет дело до свадьбы,
И я стану его невестой…
Свидетельство о публикации №110050205640