Девять месяцев вечной разлуки
Девять месяцев, как разлучила
Нас с тобою нелепо могила…
Поспешают часы, как всегда;
В никуда утекает вода…
Девять месяцев вечной разлуки:
Тут остались все радости, муки,
Тонкий юмор, веселье, задор,
Самолюбие, честь… и укор…
Что с собой унесла ты, Наташа?
Не томит ли тебя память наша?
Иль ликует душа, мир любя?
Как тебе наша жизнь – без тебя?
Точно так же уносит вода
Смех и слёзы с собой без следа…
Как всегда, поспешают часы,
Уводя от потерь полосы…
11 – 30 апреля 2010 года
Свидетельство о публикации №110050205629
Понимаю, искренне сочувствую Вам.
Роза Хастян 12.02.2012 20:21 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и сочувствие.
Владислав Вадимович Власов 13.02.2012 01:07 Заявить о нарушении