Откровение
Пролетая самолет,
И задуматься заставил,-
Как окончится полет?
Надобы успеть закончить,
Что задумано судьбой,
Не в созвездии псов гончих,
Не проигранной борьбой!
Не дай Бог упасть на землю,
Или сгинуть под мостом,
Низость духа не приемлю,
Не виляю я хвостом!
Только ночью на кровати,
Я хочу уйти во сне,
Быть не преданным лопате,
Все сгорело,чтоб в огне!
Не хочу,чтоб черви ели,
Тело бренное мое!
Капошились молча в теле,
Поедая бытие!
Боги любят запах мяса.
Им приемлем шашлычок,
От такого свистопляса,
Душу кружит,как волчок!
Но пока еще,что рано,
Не завершены дела,
Повидал я много срама,
Жизнь ухабами вела!
Темную прожил полоску,
Все я плакал и грустил,
Не видал я в жизни лоска,
За границей не гостил!
Ничего еще не сделал,
Чем потом гордиться б мог.
Только щас душа запела,
Болевой пройдя порог!
Накопил немалый опыт,
И канал мне Бог открыл,
Я свои благие стопы,
Куда надо навострил!
Я как Данко сердце выну,
За собой ведя людей.
Мир земной тогда покину,
Когда сгинет злой злодей!
Запоет еще мой голос,
Песни звонкие мои,
Так,что встанет каждый волос,
Кудри распрямив твои!
Силу с детства ощущаю,
Просыпается она,
Скоро Землю завращаю,
Знаю,что она больна!
Есть в моих стихах упреки,
И животный есть оскал.
И на тайны есть намеки,
Те,что Бог вам не сказал!
18.03.10.
Свидетельство о публикации №110050205625