Я Люблю!

«Я люблю» - как всё-таки приятно это говорить…
В мечтах витая где-то в облаках,
И видеть тебя в своих чудесных снах…
Как всё-таки приятно говорить «Люблю»

Всегда в любви слепой был человек,
Не замечая ничего вокруг.
И если любит, то любовь на век.
М всё-таки в любви слеп человек!

И всё же та любовь жестока,
Пылая в сердце одиноко!
Предав однажды, возвращается всё вновь
И всё-таки жестока та Любовь!


Рецензии