Смерть любимого

Скорбь, печаль и слёзы –
Грядущие наши года…
Когда умирает любимый,
Теряешь частику себя…

И будто ножом пронзили,
Сердце сгорает огнём…
Когда умирает любимый,
Его мы уже не вернём…

И больше всего на свете
Больнее всего, что произошло…
Когда умирает любимый,
Быть вместе вам не дано…

И ищешь ты шанс беспощадный
Уйти за ним на всегда…
Когда умирает любимый,
Живи ради любви и себя…


Рецензии