Ты звони Звонарь...

застыла земля -
забыта заря.
занят звонарь -
запил звонарь.

залил -
закрома.
заплыли -
зрачки.

Зевс. зол. зычно:
Запои - забыть!
Звони, звони, зараза!
Звонарь:
Здорово, Зевс!
Запои? З-з-забуду.
Заначка - зеро! Зарплата?
Зевс:
Зарплата?! Задаром!!!
Звонарю - звонарево.
Заре - зарево.
Земле - замлеть!

замерла
заря,
замерла
земля...

звон.
звон!
звонит,
звонит звонарь!
звенит!
звенит заря,
заревом занята.
заалела - земля.
запылала,
запела,
замлела...


Рецензии
пробирает👍

Пётр Ширх   02.11.2024 06:05     Заявить о нарушении
спасибо)

Айс Рэйн   02.11.2024 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.