В раздел - Этимология Бедлам
За проливом с названьем Ла-Манш,
В Крорлевстве Великом Английском
Доктор жил, он использовал шанс :
О больных проявлялась забота -
Шли,как видно , неплохо дела,
Но хотел он ещё сделать что-то!
Слава Богу! Возможность была !
Он решился больницу построить -
Позволяла ему то сума!
И в больницу болящих пристроить,
Что уже посходили с ума !
Доктор был неплохой психиатор,
Человек оказался такой,
Что строительства стал он куратор,
Создавая приёмный покой.
Дом построил,на бремя лихое
На себя этот доктор взвалил :
Никакого не знал он покоя -
Шум и гам от больницы валил !!!
Что творили больные - умора!!
По палатам несли всякий хлам!
Настоящий "Содом и Гоморра" !
И прозвали больницу "БЕДЛАМ"!
Так прославился,прежде безвестный,
Доктор, имя своё вовлеча -
Чловек был он умный и честный,
Но ...фамилия это врача !!!
Свидетельство о публикации №110050200056
Арли С 02.05.2010 00:14 Заявить о нарушении