Марцин Светлицкий. Ловушка

         Снег.Дождь
         Меня окружили псы.
         Кое-кого из них я узнаЮ

           *   *   *


         Marcin ;wietlicki - Pu;apka
;nieg. Deszcz.
Psy osaczaj;.
Rozpoznaj; niekt;re z nich.


Рецензии
знаю я этих псов
они всегда
по окружности солнца
Так вот почему то подумалось ))))

Аюна Аюна   03.05.2010 00:39     Заявить о нарушении