Ветераны

На митинге первомайском
Стоят ветераны в ряд
под флагами ярко-красными
сплочённый живой отряд.

Под пулями разрывными
Под грохот и вой снарядов
сумели вернуться живыми
и не отводили взглядов.

И что же при жизни новой
Они, как один - в строю?
заходится сердце стоном,
зачем нам стоять на краю?

Неужто, победа напрасна?
И кровь просто так пролита?
и внуки как серая масса,
в Макдоналдсе-общепите...

Я ряд замыкаю справа
И сердце тревожно бьётся...
страна моя! скинь же, саван,
и снова Победа вернётся!


Рецензии
С Днём Победы!!!

Мы помним, любим, пишем...

Значит, не зря пролита кровь!!!

Спасибо Вам за ПАМЯТЬ!!!

Храни Вас БОГ!

http://www.stihi.ru/2010/05/04/8792

Ольга Мальцева-Арзиани   07.05.2010 00:34     Заявить о нарушении