Поэтессе Нэтти Николь

    Поэтессе Нэтти
      Николь

    Ваша поэзия
    чиста,
    душа нежна
    и кротка,
    по женски откровенна,
    открыта и доступна,
    сокровенна,
    всегда ранима
    и тонка,
    и трепетна,
    как серна!
    Вы обнажили
    сердце миру,
    мечту и счастье,
    жизни боль,
    полёт души
    и правды соль!
    О..., Дева,
    Вы, мечта...,
    и, внучка Евы!
    Благодарю судьбу
    и час,
    что был с тобой,
    мечта, и..., явь!
    1370. 02.05.2010г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:
    А встретилась вчера:
   


Рецензии
СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРЮ, ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ТАКУЮ ОЦЕНКУ!!!:)))
Я ПРАВДА, ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!!!
И Я ВАМ ЖЕЛАЮ - ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!:)))
С УВАЖЕНИЕМ, Нэтти.

Нэтти Николь   02.05.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Нэтти! С искренней признательностью к Вам!

Николай Денисенко   02.05.2010 23:18   Заявить о нарушении