Жизненный урок

Огонь любви. Души порок.
Возможно, жизненный урок!
Поток сознаний и мечта
Ты думаешь, что это есть твоя судьба!
За что мы совершаем те ошибки?
За что мы любим тех, кто лжет?
За что мы не предприняли попытку
Простить того, кто любовь не бережет?
И почему мы мучаем любимых,
Не доверяя, не храня…
То сердце, которое нам подарили,
Мы приняли ни капли не любя!


Рецензии