Чудесный мир

Чудесный мир и представления о любви
А может, вера в сказку – сновидения…
Мечты о лучшем и цветной роман,
Как мимолетная секунда наслаждения!
И волшебство – загадка на мгновение,
Пронзит воображения в стихах…
Всего лишь сказка или песня восхищения
Подарит счастье в голубых глазах…


Рецензии