С мечтой крылатой улетаю

Меня не делают слабее
Ни наши ссоры, ни вражда!
Все потому, что я умею
Забыть плохое - навсегда.
Все потому, что я желаю
Стать твоей Музой и - тогда
Мечтой крылатой улетаю
Я в мир, где правит тишина.
Где мы вдвоем, и я теряю
Привычный скучный свой покой.
Поверь, нисколько не играю
Когда скажу тебе : ты мой.
Ведь так и есть и в нашей песне
Еще не сложены слова.
С тобой мне очень интересно,
А без тебя в душе Зима.
Я помню все и знаю точно,
Как ты тоскуешь там вдали.
Пойми, мы оба одиночки,
Тогда зачем проходят дни?
Твоих волос седые пряди
Смешались с золотом моих.
Готова я принять не глядя
Всю чашу, что дано испить.
Ведь оказалась виноватой
Во всем, конечно, я одна.
И пусть скорей придет расплата,
Но я не чувствую стыда!


Рецензии
Наверное он этого стоит...

Милый Друг 1   09.05.2010 23:47     Заявить о нарушении
Я не ищу с другими рая,
Мне хорошо в моем аду
Других не знала и не знаю,
Его узнала и люблю...

Гуд Бай   10.05.2010 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.