Интернет-Любовь

Наивная любовь в сети интернета
Следующее сообщение,
Ты вновь ждешь ответа.
Расписаны строчки,
В конце снова точки…
Любви в сети не бывает
Вопрос «Как дела?» уже убивает.
В игре в отношения поставлена точка.
Забыты слова
Закрыты замочки!


Рецензии