Я - твой тайный искуситель...
Мистерия шальной ночи,
Ломаю вход в твою обитель:
Мой друг, от страха не кричи.
Я знаю, что желаешь боле,
Тебе сладка игра с огнем,
Твой зверь внутри стремится к воле:
Я позабочуся о нем.
Известно мне, что девы тело
Податливей всех мягких глин -
Я разному его умело,
Шедевр чтоб слепить один.
Я покорил животный импульс,
И разум юный тоже мой;
Крик из глубин идет на выпуск,
Но ты не в силах крикнуть "стой!"
Свидетельство о публикации №110050205447