Ненаписанная песня
Нет, не напрасно я звал,
нет, не напрасно я ждал:
слышу шаги твои.
Окон взор погас во тьме,
только светить луне,
только гореть свече
Тебе и мне.
Шорох пугливых теней в ночи.
Белых снежинок рой
как светлячков хоровод –
прощанье зимы.
В вальсе полночном кружится мир.
Нас обнимает ночь.
Не остывай любовь,
только свети! Свети!
Нет не напрасен зов,
прошлых потерь урок.
В это мгновенье верь,
жди и придёт любовь.
Высветит явь мечты
наших сердец огонь.
Вспыхнув, звезда любви
не опалит ладонь!
Свидетельство о публикации №110050205442