Cорок два

Я начну с того,чем ты закончил,
В сорок два оставив нас навеки.
Запою,прости,немного звонче,
Но тебя увидят человеки!

Сорок два проспал я в жизни года,
Пробуждаюсь я тобой ведомый.
Не разшифровал ты жизни кода,-
Мне открыл секретные хоромы!

Завещал,свое продолжить дело,
Уровень открыл высокий,
Не позволило тебе,твое же тело,
Благодарен я тебе,Высоцкий!

В точке,той,что ты остановился,
Нахожусь сейчас я как в забвение,
Ты зашел в меня и возродился,
И продолжил на Земле творение!

Об одном прошу,от лицедейства,
Ты меня освободи,Володя.
Мне претит играть чужие действа,
Ты пройти успел ведь это,вроде?

Ну,а что не дописал-допишем!
Допоем,что не допел,Владимир!
Может и споем немного тише,
Спит народ,но он еще не вымер!


          18.03.10.


Рецензии