Любовь-сука!

Я без тебя. Тяжело! Я одна. Кончилось всё. Тишина.
И только холодное утро обнимает
И только ветер слёзы на лице размывает,
А впереди боль и расстояния разлука
Прощай, любимый, мне было хорошо,
Но любовь – сука!

И расстояние, как пустота…
Упадет внезапно слеза с лица
И что ждет тебя…успех или просто белый снег?!

Сижу. Смотрю на огонь…хочется задать вопрос…
Неужели, всё, что было – это сон?!
А за окном снег или просто белый дождь?
Правда, или отношения ложь?
И почему считается, что расстояние сближает?
Оно мучает тебя! Оно – убивает!

И расстояние, как пустота…
Упадет внезапно слеза с лица
И что ждет тебя…успех или просто белый снег?!

Не знаю, зачем тебя бросаю
Любовь – жестока. Я это знаю!
И ты пойми меня, ведь дальше так жить нельзя.
Любовь – сука! Прости меня!


Рецензии
м-да...грустно, девица, читать ваши стихи...неужели все - так безнадежно?

Марьяша Бурлай   02.05.2010 17:29     Заявить о нарушении
Нет,не безнадежно...просто тяжело и очень грустно...

Арина Домина   02.05.2010 18:26   Заявить о нарушении