Шторм на маршруте
облаком белым по склонам ползёт.
Стало не видно, где путь пролегает,
се означает, что нам не везёт.
Ветер усилился, тучи гоняет -
серые клочья несёт по горам,
в воздухе мечется, капли роняет,
по всему видно грядёт тарарам.
Вот слышен грохот, подобный лавине,
вот ещё гром, толи скальный обвал.
Страх, находиться сейчас на вершине.
слышится треск, то деревьев повал.
В шторм непогоды, нигде нет покоя.
Вновь разгулялась стихия всерьёз.
Ветр, надрываясь, грохоча и воя,
валится с неба в сверкании гроз.
Так, иногда, на Эльбрусе бывает.
Ночью, всё стихло и хряпнул мороз.
Снег повалил, всё вокруг накрывая.
Шторм на маршруте, обидно до слёз.
Сухо в палатке, дождь в тент барабанит.
Чаем, горячим, согрета душа.
Спустимся вниз, доберёмся до бани,
чтоб убедиться, как жизнь хороша!
Автор съёмки неизвестный альпинист.
На фото Нина Серёгина.
Свидетельство о публикации №110050205409
http://www.proza.ru/2010/07/30/672
Александр Шарковский 07.08.2011 12:59 Заявить о нарушении
Александр Шарковский 07.08.2011 13:01 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих походов.
Нина Серёгина 07.08.2011 17:15 Заявить о нарушении